THERE CAN BE ONLY ONE ~FRATRiA~

Объявление

Дорогие сокланы!Поздравляю с открытием форума для нашего клана.Теперь мы имеем возможность общаться вне игры.Успехов вам и отличного настроения!Aerial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THERE CAN BE ONLY ONE ~FRATRiA~ » Состав клана ~FRATRiA~ » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[font=Arial Black]Эту тему я создал с целью нашего с вами знакомства.Коротко напиши о себе.

Я Тош,он же Тоха,он же Тофка,он же Мастер,он же Aerial,но в первую очередь хочется надеяться,что для кого-то стал хорошим приятелем,а может даже и другом.
Живу в славном городе Таллинне(Эстония :tomato: ).Работаю,или делаю вид,что работаю  :blush: .Раньше занимался ДзюДо,ходил в художку,играл в театре,плаванье,качалка...нынче стар для подобных забав))) Но дух моё крепчает с каждым днём,а значит всё есчо впереди).Характер...хммм...да фиг его знает,что за характер))Бываю вредным,противным,надоедливым мальчишкой..а бываю наоборот...вредным,противным,НЕ сопливым мальчишкой))

0

2

хаа а ты ж меня знаешь))
ладно, как говориться повторенье мать ученья
я Валюшка для друзей, а так Валентина Михайловна)) Живу в Московской области в славном городе Одинцово, учусь, работаю, и главное Я ЛЮБЛЮ ЛЁШЕЧКУ :love: .  закончила Музыкальную школу...умею петь...и хорошо петь, даже очень хорошо.  Я могу быть разной могу быть доброй, могу быть плохой, но главное не выводите меня из себя, потому что во гневе я страшна,..  ой ой я наверно вас напугала, я могу быть  ласковой, очаровательной, дерской, сексуальной, не послушной вобщем я просто АНГЕЛ)

0

Вы здесь » THERE CAN BE ONLY ONE ~FRATRiA~ » Состав клана ~FRATRiA~ » Знакомство